Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 5 Min
Zutaten:
- 500 g Grünspargel
- 150 g Bacon
- Wasser zum Kochen
- 3 EL Erdnussbutter
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Spargelwasser
- 1-2 TL Piri Piri
- etwas Sojasauce
- etwas Fleur de Sel N°103
- etwas grüner Pfeffer N°516
- eine Grillschale
Zubereitung:
So wird´s gemacht
Grillspargel im Bacon Mantel mit pikanter Erdnuss-Soße
Den grünen Spargel abspülen und das untere Drittel daumenbreit abschälen, in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 4 bis 5 Minuten garen.
Den Spargel mit Bacon umwickeln, dann in einer Grillschale für 5 Minuten von allen Seiten grillen.
Für die Zubereitung der Erdnusssoße die Erdnussbutter, Kokosöl und das Spargelwasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Mit Piri-Piri, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken, fertig!
Guten Appetit!