Grillspargel im Bacon Mantel

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 5 Min

Zutaten:

  • 500 g Grünspargel 
  • 150 g Bacon
  • Wasser zum Kochen 
  • 3 EL Erdnussbutter 
  • 2 EL Kokosöl 
  • 2 EL Spargelwasser
  • 1-2 TL Piri Piri 
  • etwas Sojasauce 
  • etwas Fleur de Sel N°103
  • etwas grüner Pfeffer N°516
  • eine Grillschale

Zubereitung:

So wird´s gemacht

Grillspargel im Bacon Mantel mit pikanter Erdnuss-Soße

Den grünen Spargel abspülen und das untere Drittel daumenbreit abschälen, in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 4 bis 5 Minuten garen.

Den Spargel mit Bacon umwickeln, dann in einer Grillschale für 5 Minuten von allen Seiten grillen. 

Für die Zubereitung der Erdnusssoße die Erdnussbutter, Kokosöl und das Spargelwasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Mit Piri-Piri, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken, fertig! 

Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Fleur de Sel de Guérande Fleur de Sel de Guérande
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Bio Grüner Pfeffer Bio Grüner Pfeffer
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *