Koriandersalz

Koriandersalz selbst herstellen

Zutaten:

  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 Bund frisches Koriandergrün
  • 1 unbehandelte Limette
  • 3 EL Meersalz


So wirds gemacht:

Den Koriandersamen im Mörser fein zermahlen und in ein Gefäß geben. Das Koriandergrün waschen, trocknen und grob schneiden.
Im Mörser unter Zugabe von Salz zerreiben, bis keine Blättchen mehr zu sehen sind. Von der Limette Zesten abreißen und zugeben.
Alles zusammen gut durchmischen und abfüllen. Das frische Koriandersalz im Kühlschrank aufbewahren und bald aufbrauchen.

Verwendung an:

  • Tofu
  • Avocado
  • Pasta
  • Reis
  • Kräuterbutter
  • Kräuterquark
  • Aufstriche
  • Fisch
  • Meeresfrüchte
  • Asiatische Gerichte
  • Schweinefleisch

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio Koriandersamen Bio Koriandersamen
Inhalt 30 Gramm (13,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren