Roter Kampot Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel Nr. SW10228
- Artikel N° Salz-Kultur N°514
Roter Kampot, ganze Körner
Aromatische Fruchtkomponenten
Der rote Kampot Pfeffer, eine kulinarische Rarität, gilt als eine der besten Pfeffersorten der Welt. Er wird in den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha von Hand angebaut und geerntet. Die lange Reifezeit verleiht dem roten Pfeffer seine fruchtig-kräftige Schärfe. Sein volles Aroma entfaltet er am besten in unserer Gewürzreibe frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen an Fisch und Krustentieren aber auch an Geflügel und Nudelgerichten jeder Art. Zart dosiert veredelt roter Kampot Pfeffer auch Desserts und Früchte.
- Ganze Beeren
- Kulinarische Rarität
- Aromatische Fruchtkomponenten
- Kräftige Schärfe
Herkunft: | Kambodscha |
Eignet sich für: | Fisch, Fleisch, Gegrilltes, Gemüse, Hünchen, Nudelgerichte, Tofu |
Für die Mühle geeignet: | Ja |
Zutaten: | Roter Kampot Pfeffer |
Einfach nur Genial
Echt genialer Pfeffer. Auf Steak ein super Geschmack. Bin ein absoluter Fan.
Megatastisch
Aroma wie getrocknete Früchte, richtig große Körner, megatastisch am Steak, Hammer, ihr habt richtig geile Produkte.
Ich liebe Pfeffer
Dieser Pfeffer ist mir 5 Sterne wert. Tolles Aroma, klasse Schärfe. Ich gönne mir was :-) Kann ich nur empfehlen.
toller Pfeffer
geschmacklich superb! Lieferung sehr schnell auch super.
Hammer
Der hammer! Bin kein Gourmet aber der Pfeffer ist einfach nur genial. Duft, Aroma, Schärfe: Begeisterung!!!! Viel besser als der normale weiße oder schwarze PFeffer. Das Glas sieht einfach nur geil aus ganz in schwarz. Sehr viel Style und geiles PRodukt in einem.