Trüffel Pasta

Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min

Zutaten

 

Zubereitung

So wird´s gemacht

Trüffel Pasta

Tagliatelle aufsetzten und 6 - 8 min Kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl klurz anbraten. Dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen, damit es nicht verbrennt.

Die Pilze hinzufügen und mit anbraten, anschließend mit Rum oder Weinbrand ablöschen. Die Sahne dazugeben und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen.

Anschließend Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken und die gekochten Tagliatelle hinzugeben.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit etwas Parmesan und frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
TIPP!
Bio Bunte Pfefferharmonie Bio Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Olivenöl Tartufo Nero Olivenöl Tartufo Nero
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
TIPP!
Griechisches Natives Olivenöl Extra Griechisches Natives Olivenöl Extra
Inhalt 1 Stück
ab 9,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren