Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zutaten:
- 1 Schale Erdbeeren
- Vanilleeis
- 4 EL Grand Marnier
- 2 EL Pastis
- Etwas Zucker
- Eine Prise Fleur de Sel
- Grüner Malar Pfeffer
Zubereitung:
So wird´s gemacht
Vanilleeis mit Grand Marnier und Pastis
Die Erdbeeren waschen und putzen und nach belieben klein schneiden.
Den Grand Marnier und Pastis zusammen mit dem Zucker in einer Schale schaumig rühren.
Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben und mit Erbeeren bedecken. Dann den Grand Marnier Pastis Schaum darüber geben.
Ein wenig grüner Malabar Pfeffer und eine Prise Fleur de Sel hinzugeben und Servieren.
Das Fleur de Sel unterstützt den leckeren Geschmack von Erdbeeren und der grüne Pfeffer gibt den lezten Schliff.
Viel Spaß beim nachmachen.
Guten Appetit