Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zutaten:
- 1 Schale Erdbeeren
- Vanilleeis
- 4 EL Grand Marnier
- 2 EL Pastis
- Etwas Zucker
- Eine Prise Fleur de Sel N°103
- Etwas Grüner Pfeffer N°516
Zubereitung:
So wird's gemacht
Vanilleeis mit Grand Marnier und Pastis
Die Erdbeeren waschen und putzen und nach Belieben klein schneiden.
Den Grand Marnier und Pastis zusammen mit dem Zucker in einer Schale schaumig rühren.
Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben und mit Erdbeeren bedecken. Dann den Grand Marnier Pastis Schaum darüber geben.
Ein wenig grüner Malabar Pfeffer und eine Prise Fleur de Sel hinzugeben und servieren.
Das Fleur de Sel unterstützt den leckeren Geschmack von Erdbeeren und der grüne Pfeffer gibt den letzten Schliff.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!