Vanilleeis mit Grand Marnier und Pastis

Zutaten für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

So wird's gemacht

Vanilleeis mit Grand Marnier und Pastis

Die Erdbeeren waschen und putzen und nach Belieben klein schneiden.

Den Grand Marnier und Pastis zusammen mit dem Zucker in einer Schale schaumig rühren.

Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben und mit Erdbeeren bedecken. Dann den Grand Marnier Pastis Schaum darüber geben.

Ein wenig grüner Malabar Pfeffer und eine Prise Fleur de Sel hinzugeben und servieren.

Das Fleur de Sel unterstützt den leckeren Geschmack von Erdbeeren und der grüne Pfeffer gibt den letzten Schliff.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio Grüner Pfeffer Bio Grüner Pfeffer
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Fleur de Sel de Guérande Fleur de Sel de Guérande
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *