Gegrillte Mini-Paprika auf Meersalz

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min.

Zutaten

  • 4 kleine rote, gelbe und orangene Paprika
  • 1 Handvoll grobes Bretonisches Meersalz
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

So wird´s gemacht

  • Paprika gründlich waschen. Den Plattengrill gut vorheizen und eine Handvoll grobes Meersalz Sel de Guérande N°101 dazu geben. Die Paprika im ganzen belassen, darauf verteilen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Ungefähr 8-10 Minuten lang regelmäßig wenden, bis sie eine goldbraune Farbe haben und gar sind.
  • Vom Plattengrill direkt auf den Teller, noch hieß, servieren. Zu den Paprika könnt ihr als Appetitanreger schwarzen Oliven und ein paar Zitronenscheiben reichen. Köstlich auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
  • Guten Appetit

 

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *