Gegrillte Mini-Paprika auf Meersalz

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min.

Zutaten

Zubereitung

So wird´s gemacht

Gegrillte Mini-Paprika auf Meersalz

  • Paprika gründlich waschen. Den Plattengrill gut vorheizen und eine Handvoll grobes Meersalz Sel de Guérande N°101 dazu geben. Die Paprika im ganzen belassen, darauf verteilen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Ungefähr 8-10 Minuten lang regelmäßig wenden, bis sie eine goldbraune Farbe haben und gar sind.
  • Vom Plattengrill direkt auf den Teller, noch hieß, servieren. Zu den Paprika könnt ihr als Appetitanreger schwarzen Oliven und ein paar Zitronenscheiben reichen. Köstlich auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
  • Guten Appetit!

 

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren