Gegrillte Mini-Paprika auf Meersalz

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min.

Zutaten

  • 4 kleine rote, gelbe und orangene Paprika
  • 1 Handvoll grobes Bretonisches Meersalz N°101
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

So wird´s gemacht

  • Paprika gründlich waschen. Den Plattengrill gut vorheizen und eine Handvoll grobes Meersalz Sel de Guérande N°101 dazu geben. Die Paprika im ganzen belassen, darauf verteilen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Ungefähr 8-10 Minuten lang regelmäßig wenden, bis sie eine goldbraune Farbe haben und gar sind.
  • Vom Plattengrill direkt auf den Teller, noch hieß, servieren. Zu den Paprika könnt ihr als Appetitanreger schwarzen Oliven und ein paar Zitronenscheiben reichen. Köstlich auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
  • Guten Appetit

 

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >