Spinat-Pesto

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

So wird's gemacht

Spinat-Pesto

Den Spinat waschen, trocknen und hacken. Rosmarin abzupfen und ebenfalls hacken. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen.

Spinat, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und Öl zusammen in einem Mixer zerkleinern, bis eine feine Paste entsteht. Gemahlene Mandeln hinzugeben und unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Schmeckt besonders lecker zu Pasta oder Gnocchi.

Unser Tipp: Vor dem Servieren etwas frische Petersilie und die gerösteten Pinienkerne dazugeben.

Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Griechisches Olivenöl Griechisches Olivenöl
Inhalt 1 Stück
ab 9,50 € *
Bio Bunte Pfefferharmonie Bio Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Zitronensalz mit Zesten Zitronensalz mit Zesten
Inhalt 100 Gramm
ab 5,90 € *