Spinat-Pesto

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zutaten

 

Zubereitung

So wird´s gemacht

Spinat-Pesto

Den Spinat waschen, trocknen und hacken. Rosmarin abzupfen und ebenfalls hacken. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen.

Spinat, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, Zitronenschale, Pinienkerne und Öl zusammen in einem Mixer Zerkleinern, bis eine feine Paste entsteht.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt besonders lecker zu Pasta oder Gnocchi.

 

Unser Tipp: Vor dem Servieren etwas frische Petersilie dazugeben.

Guten Appetit!

 

Passende Artikel
Griechisches Natives Olivenöl Griechisches Natives Olivenöl
Inhalt 1 Stück
ab 8,90 € * 9,90 € *
Bio Bunte Pfefferharmonie Bio Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Zitronensalz mit Zesten Zitronensalz mit Zesten
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren