Spinat-Pesto

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zutaten

  • 500g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160g Parmesan
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 2 Stengel Glatte Pertersilie
  • 2 Zitronen (Bio)
  • 60g Pinienkerne
  • 160 ml Griechisches Natives Olivenöl Extra N°607
  • Zitronensalz mit Zesten N°111
  • Bunte Pfefferharmonie N°518

 

Zubereitung

So wird´s gemacht

Spinat-Pesto

Den Spinat waschen, trocknen und hacken. Rosmarin abzupfen und ebenfalls hacken. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen.

Spinat, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, Zitronenschale, Pinienkerne und Öl zusammen in einem Mixer Zerkleinern, bis eine feine Paste entsteht.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt besonders lecker zu Pasta oder Gnocchi.

 

Vor dem Servieren könnt Ihr etwas frische Petersilie dazugeben.

Guten Appetit

 

Passende Artikel
TIPP!
Griechisches Natives Olivenöl Extra Griechisches Natives Olivenöl Extra
Inhalt 1 Stück
ab 8,90 € *
Bunte Pfefferharmonie Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Zitronensalz mit Zesten Zitronensalz mit Zesten
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >