
- Artikel Nr. SW10268
- Artikel N° Salz-Kultur Z068
Der Salz Irrtum
Warum Salz so wichtig ist und eine salzarme Ernährung krank macht
Das Buch “Der Salz Irrtum” von James DiNicolantonio ist ein erkenntnisreiches Buch, das die neuesten Forschungsergebnisse über den Verzehr von Salz untersucht. DiNicolantonio stellt fest, dass das traditionelle Verständnis des salzigen Geschmacks nicht wahr ist und dass der Konsum jenseits der empfohlenen Höchstmengen nicht unbedingt gesundheitsschädlich ist. Er stellt verblüffende Beweise dafür vor, dass mehr Salz in unseren Speisen sein kann, als man denkt und warum es uns in Wirklichkeit sogar guttun kann. Zudem erklärt er, wie die finanziell motivierten Interessen der Lebensmittelindustrie und die Desinformation beim Einkaufen zur Fülle an salzarmen Produkten beigetragen haben. In seinem unterhaltsamen und informativen Buch macht DiNicolantonio deutlich, warum mehr natürliches Salz in unserer Ernährung notwendig ist - eine Lektion für alle, die nach einer gesünderen Lebensweise streben. Mit seinem Fünf-Schritte-Programm kann jeder die für ihn individuell passende Salzversorgung ganz einfach selbst herausfinden. Ein praktischer Ratgeber, der wertvolle Aufklärung über die richtige Salzernährung leistet.