Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min
Zutaten:
- 500 g Tagliatelle
- 300 g Pilze
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl Tartufo Nero N°604
- 2 EL Griechisches Natives Olivenöl Extra N°607
- 2 EL Rum oder Weinbrand
- 1 Becher Schlagsahne oder Crème Fraîche
- 1 Bund Petersilie
- Parmesan, gerieben
- Bretonisches Meersalz N°101
- Bunte Pfefferharmonie N°518
Zubereitung:
So wird´s gemacht
Trüffel Pasta
Tagliatelle aufsetzten und 6 - 8 min Kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl klurz anbraten. Dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen, damit es nicht verbrennt.
Die Pilze hinzufügen und mit anbraten, anschließend mit Rum oder Weinbrand ablöschen. Die Sahne dazugeben und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen.
Anschließend Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken und die gekochten Tagliatelle hinzugeben.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit etwas Parmesan und frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit!