Trüffel Pasta mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min

Zutaten:

 

Zubereitung:

So wird´s gemacht

 Trüffel Pasta

Tagliatelle aufsetzten und 6 - 8 min Kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl klurz anbraten. Dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen, damit es nicht verbrennt.

Die Pilze hinzufügen und mit anbraten, anschließend mit Rum oder Weinbrand ablöschen. Die Sahne dazugeben und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen.

Anschließend Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken und die gekochten Tagliatelle hinzugeben.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit etwas Parmesan und frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
Bio Bunte Pfefferharmonie Bio Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Olivenöl Tartufo Nero Olivenöl Tartufo Nero
Inhalt 0.15 Liter (56,67 € * / 1 Liter)
8,50 € *
Griechisches Olivenöl Griechisches Olivenöl
Inhalt 1 Stück
ab 14,90 € *