Ayurveda-Salz

Ayurveda-Salz selbst herstellen - Aromatische Gewürzmischung für asiatische Küche

Zutaten:

  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 g Meersalz
  • 1/2 TL Zucker

So wird's gemacht:

Ingwer schälen und sehr fein schneiden oder reiben. Wenn ihr Kardamom mit Schale habt, diese entfernen. Gewürze im Mörser stoßen und mahlen. Alles mit Salz und Zucker vermischen und abfüllen.

Verwendung an:

  • Asiatische Gerichte
  • Indische Gerichte
  • Suppen
  • Eintöpfe
  • Reisgerichte
  • Gemüse

Viel Spaß beim Ausprobieren und Erleben!

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
Gewürzglas Glasklar 125ml Gewürzglas Glasklar 125ml
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Kardamom Bio Kardamom
Inhalt 30 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,00 € *
Bio Ceylon Zimt Bio Ceylon Zimt
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Bio Koriandersamen Bio Koriandersamen
Inhalt 30 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *