Ayurveda-Salz

Ayurveda-Salz selbst herstellen

Zutaten:

  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1/2 TL Zimt
  • 50g Meersalz
  • 1/2 TL Zucker


So wirds gemacht:

Ingwer schälen und sehr fein schneiden oder reiben. Wenn ihr Kardamom mit Schale habt, diese entfernen. Gewürze im Mörser stoßen und mahlen. Alles mit Salz und Zucker vermischen und abfüllen.

Verwendung an:

  • Asiatische Gerichte
  • Indische Gerichte
  • Suppen
  • Eintöpfe
  • Reisgerichte
  • Gemüse

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,50 € * 3,00 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
TIPP!
Bio Kardamom Bio Kardamom
Inhalt 30 Gramm (23,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,90 € *
TIPP!
Bio Ceylon Zimt Bio Ceylon Zimt
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € * 5,00 € *
TIPP!
Bio Koriandersamen Bio Koriandersamen
Inhalt 30 Gramm (11,67 € * / 100 Gramm)
ab 3,50 € * 4,00 € *