Ayurveda-Salz

Ayurveda-Salz selbst herstellen

Zutaten:

  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1/2 TL Zimt
  • 50g Meersalz
  • 1/2 TL Zucker


So wirds gemacht:

Ingwer schälen und sehr fein schneiden oder reiben. Wenn ihr Kardamom mit Schale habt, diese entfernen. Gewürze im Mörser stoßen und mahlen. Alles mit Salz und Zucker vermischen und abfüllen.

Verwendung an:

  • Asiatische Gerichte
  • Indische Gerichte
  • Suppen
  • Eintöpfe
  • Reisgerichte
  • Gemüse

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Kardamom Bio Kardamom
Inhalt 30 Gramm (23,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,90 € *
Bio Ceylon Zimt Bio Ceylon Zimt
Inhalt 100 Gramm
ab 6,90 € *
Bio Koriandersamen Bio Koriandersamen
Inhalt 30 Gramm (13,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren