Basilikumsalz

Basilikumsalz selbst herstellen

Zutaten:

  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Salz


So wirds gemacht:

Basilikum und Knoblauch fein schneiden und hacken. Mit dem Salz mischen. Danach auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 50°C ca. 45 Minuten lang trocknen. Das Kräutersalz über Nacht ruhen lassen und dann abfüllen.

Verwendung an:

  • Tomaten
  • Grillfleisch
  • Reisgerichte
  • Saucen
  • Tomaten
  • Salate
  • Frischkäse
  • Pasta
  • Kartoffeln
  • Mozzarella

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren