Basilikumsalz

Basilikumsalz selbst herstellen

Zutaten:

So wird's gemacht:

Den Knoblauch und Basilikum hacken und fein schneiden. Mit Meersalz mischen, auf einem Backblech verteilen und für 60 Minuten bei ca. 50°C im Backofen trocknen. Das Basilikumsalz über Nacht ruhen lassen und dann abfüllen.

Verwendung an:

  • Pasta
  • Tomaten
  • Reisgerichte
  • Mozzarella
  • Salate
  • Reis
  • Frischkäse
  • Grillfleisch


Viel Spaß beim Ausprobieren und Erleben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,50 € * 3,00 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *