Fichtenspitzen-Salz

Fichtenspitzen-Salz selbst herstellen

Zutaten:

  •  1 Handvoll Fichtenspitzen
  • 1 TL weißen Pfeffer
  • 100 g Meersalz
  • 1/2 TL Zucker


So wirds gemacht:

Die frischen Nadeln fein hacken. Pfeffer mahlen oder mörsern. Alles mit Salz und Zucker wie gewünscht mahlen. In ein Glas füllen und 1 Woche durchziehen lassen. Im Backofen bei 50°C oder an der Luft trocknen lassen.

Verwendung an:

  • Wildgerichte
  • Pilze
  • Tofu
  • Meeresfrüchte
  • Salat
  • Gemüse
  • Helles Fleisch
  • Fisch

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Weißer Pfeffer Indien Bio Weißer Pfeffer Indien
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 5,00 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren