Bio Weißer Pfeffer Indien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10233
Bio Weißer Pfeffer Indien
Weißer Pfeffer (Piper nigrum) BIO wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle, das Fruchtfleisch der Pfefferbeere, wird hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage eingeweicht werden. Dadurch löst sich das Fruchtfleisch vom Kern und kann entfernt werden. Dieser Kern wird getrocknet und ist als weißer Pfeffer bekannt. Weißer Pfeffer bietet die optimale optische Abwechslung und rundet besonders helle Soßen und Geflügel ab. Er besitzt eine kräftige Schärfe und sollte deshalb je nach Geschmack sparsam verwendet werden.
- Ganze Beeren
- Optische Abwechselung
- Kräftige Schärfe
- Zum Nachwürzen bei Tisch
Zutaten: | Weißer Pfeffer Bio |
Herkunft: | Sri Lanka |
Eignet sich für: | Geflügel, Gemüse, helle Soßen und Suppen |
Für die Mühle geeignet: | Ja |
Nicht jeder weiße Pfeffer ist gleich
Dieser hier gehört zu den richtig guten. Knackig trocken würzig aromatisch, so wies sein soll.