Knoblauchsalz

Knoblauchsalz selbst herstellen

Zutaten:

  • 2 EL Knoblauch, getrocknet
  • 1 TL Zitronenschalenabrieb, getrocknet
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Schnittlauch, getrocknet
  • 1/2 TL Fenchel
  • 50 g Meersalz


So wirds gemacht:

Den Knoblauch, Fenchel und die anderen Zutaten im Mörser oder Mixer unter Zugabe von Salz fein mahlen, mit dem restlichen Salz mischen, abfüllen.

Verwendung an:

  • Salat
  • Saucen
  • Dressing
  • Pasta
  • Tsatsiki
  • Grillgerichte
  • Lamm
  • Kräuterquark
  • Fisch
  • Fleisch

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Fenchelsamen bitter Bio Fenchelsamen bitter
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Bio Knoblauch Granulat Bio Knoblauch Granulat
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren