Knoblauchsalz

Knoblauchsalz selbst herstellen

Zutaten:

  • 2 EL Knoblauch, getrocknet
  • 1 TL Zitronenschalenabrieb, getrocknet
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Schnittlauch, getrocknet
  • 1/2 TL Fenchel
  • 50 g Meersalz


So wirds gemacht:

Den Knoblauch, Fenchel und die anderen Zutaten im Mörser oder Mixer unter Zugabe von Salz fein mahlen, mit dem restlichen Salz mischen, abfüllen.

Verwendung an:

  • Salat
  • Saucen
  • Dressing
  • Pasta
  • Tsatsiki
  • Grillgerichte
  • Lamm
  • Kräuterquark
  • Fisch
  • Fleisch

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Fenchelsamen Braun Bio Fenchelsamen Braun
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Bio Knoblauch Granulat Bio Knoblauch Granulat
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *