Fenchelsalz

Fenchelsalz selbst herstellen

Zutaten:

  •  2 EL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 50 g Meersalz


So wirds gemacht:

Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Senfsamen und Pfeffer mit dem Salz fein mörsern oder mixen, abfüllen.

Verwendung an:

  • Fischgerichte
  • Lachs
  • Pasta
  • Gemüse
  • Gurken
  • Käse
  • Kartoffeln

 

Viel Spaß beim ausprobieren und erleben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
Gewürzglas Glasklar Gewürzglas Glasklar
Inhalt 6 Stück (1,65 € * / 1 Stück)
9,90 € *
Bio Fenchelsamen Braun Bio Fenchelsamen Braun
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Bio Kreuzkümmel ganz Bio Kreuzkümmel ganz
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
TIPP!
Bio Pfeffer Körner schwarz Bio Pfeffer Körner schwarz
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *