Indischer Möhrensalat

Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 15 Min

Zutaten:

 

Zubereitung:

So wird´s gemacht

Indischer Möhrensalat

Möhren waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Senfkörner kurz rösten. Jetzt Möhren und Zwiebeln dazugeben, mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz würzen und bei mittlerer Hitze noch bissfest garen.

Danach herausnehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Die Minzblätter fein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft in den Joghurt geben und vermengen. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, mit den Möhren vermischen und servieren.

Guten Appetit

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio Bunte Pfefferharmonie Bio Bunte Pfefferharmonie
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
TIPP!
Bretonisches Meersalz Bretonisches Meersalz
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
Bio Kreuzkümmel gemahlen Bio Kreuzkümmel gemahlen
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Bio Senfkörner gelb Bio Senfkörner gelb
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
TIPP!
Bio Chili Pulver Bio Chili Pulver
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *