Kampot Pfeffer fermentiert

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel Nr. SW10297
- Artikel N° Salz-Kultur N°529
Kampot Pfeffer schwarz fermentiert
Kräftiger Geschmack, angenehme Salz Note
Vollreife Pfefferfrüchte werden immer wieder in Meersalz gewendet und in der Sonne getrocknet. Das Besondere an diesem Pfeffer ist, dass er nicht völlig ausgetrocknet wird. Dadurch behält er seine komplexe Aromenvielfalt und wirkt besonders aromatisch. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins und das typische Pfefferaroma bleibt im Salzmantel erhalten. Der weiche fermentierte Kampot Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salz Note aus.
Unser Tipp:
Ein paar Körner im Mörser mahlen und auf den Tisch stellen. Deine Gäste können sich nach Herzens Lust ihr Gericht verfeinern.
- Ganze Beeren fermentiert
- Kräftiger Geschmack
- Angenehme Salz Note
- Zum Würzen und Verfeinern
Herkunft: | Kambodscha |
Körnung: | Ganze Körner |
Eignet sich für: | Fisch, Fleisch, Gegrilltes, Gemüse, Nudelgerichte, Obst, Süßspeisen |
Für die Mühle geeignet: | Nein |
Zutaten: | Kampot Pfeffer, Meersalz |
Ein muss für jeder der Pfeffer mag
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber dieser Pfeffer ist eine Bewertung wert. Echt klasse Aroma und passt eigentlich überall dran. Kann ich jedem Pfefferliebhaber nur empehlen, es lohnt sich.
Einfach nur geil
Am Stand gekauft und finde den Pfeffer einfach richtig geil. Der geht sogar Abends als Snack.
Wirklich lecker
Ich kann die Bewertung vom Herrn Portz nur dick unterstreichen.
Zu Nudeln, aber auch letztendlich zu fast allem, was noch zum Abschluss einen hervorragenden Mix aus Schärfe und Salz benötigt/verdient kann der Pfeffer super verwenden.
Ich hätte nicht gedacht, dass ich Pfefferkörner einfach so snacke, aber die sind einfach zu gut.
Grandios
Meiner Meinung nach ein grandioser Pfeffer der an Nudeln nicht fehlen darf. Hätte nciht gedacht das der so geil ist. Die einzelnen Körner kann man auch so naschen ;-), nein man muss einfach!