Bio Schwarzer Malabar Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel Nr. SW10229
- Artikel N° Salz-Kultur N°515
Bio Schwarzer Pfeffer ganze Körner
Aromatische Fruchtkomponenten
Dieser, aus dem Hochland nahe der Malabarküste Indiens stammende, Bio Pfeffer, auch Tigerpfeffer genannt, wird fernab jeglicher Zivilisation gepflügt und sonnengetrocknet. Beim Zerstoßen erscheinen die Pfefferbeeren im Inneren leicht grünlich. Dies ist ein Zeichen für Frische und handwerkliches Können, denn die Pfefferernte und ihre Verarbeitung ist nach wie vor Handarbeit. Besonders geschätzt wird er für sein vollmundiges und scharfes Aroma, das wunderbar mit seiner fruchtig-ätherischen Note harmoniert. Er passt daher sehr gut zu deftigen Fleischgerichten wie Rouladen oder Braten. Verwende den Malabar Pfeffer immer frisch gemahlen, damit du sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma perfekt genießen kannst.
- Ganze Beeren
- Aromatische Fruchtkomponenten
- Vollmundiges Aroma
- Der extra Pfiff
Herkunft: | Indien |
Eignet sich für: | Fisch, Fleisch, Gegrilltes, Gemüse, Salat |
Für die Mühle geeignet: | Ja |
Zutaten: | Schwarzer Malabar Pfeffer Bio |
Tolles Aroma
Klasse Pfeffer, ich mag ihn am liebsten auf Steaks und Nudel wegen seinem tollen Aroma. ?
Geht immer
Hab mich auf diesen Pfeffer gefreut. Richtig klasse auf Steak.
Einfach nur Genial
Einfach nur genial. Von mir 5 Sterne.
Sehr empfehlenswert
Ich mag Pfeffer in meinem Essen und probiere daher alle möglichen Sorten aus. Als ich diesen schwarzen Malabar-Pfeffer kaufte, hatte ich ihn noch nicht gekannt. Der Geschmack dieses Pfeffers ist sehr angenehm mit einer erdigen Note. Das hat mich positiv überrascht. Ich werde diesen Artikel auf meiner Liste behalten!
Krasser Peffer
Richtig gudd