Schwäbisches Rauchsalz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10189
Schwäbisches Rauchsalz
Das Schwäbische Rauchsalz ist ein echtes Must-Have für alle BBQ-Liebhaber. Seinen mild-rauchigen Geschmack, der an Schinken erinnert, erhält das Salz durch die Veredelung mit Buchenrauch. Es erfreut sich daher besonders in der amerikanischen Küche, an Fleischgerichten, großer Beliebtheit. Auch für Vegetarier und Veganer ist das Rauchsalz eine hervorragende Möglichkeit, ihren Gerichten eine BBQ-Note zu verleihen.
- Geräuchertes Meersalz
- Feinkörnige Textur
- Mild-rauchiges Aroma
- Für BBQ-Liebhaber und Vegetarier
Herkunft: | Dänemark |
Körnung: | Fein |
Eignet sich für: | Grillgemüse, Fisch, Eingelegtes Grillfleisch, Eintöpfe, Vegetarische und Vegane Gerichte |
Für die Mühle geeignet: | Ja |
Zutaten: | Meersalz, Buchenrauch |
Für Vegetarier geeignet
Perfekt geeignet für Vegetarier. Das Salz verleiht den Gerichten den typischen Geschmack von Fleisch. Ich verwende das Salz oft als Alternative für Speckwürfel.
Zu empfehlen!
Ideal um Gerichten ohne Fleisch eine rauchige Note zu geben
BBQ Fan
Wir grillen gerne und haben uns an das Räuchersalz gewagt. Absolut empfehlenswert für jeden BBQ Fan. Damit wird das Steak genauso so, wie man es aus dem USA Urlaub kennt. The american way of Salz ?
Typisch amerikanisch
Ideal zum Würzen von Grillgerichten: Steak, Schweinenackensteak, Hühnchen, Burger, Grillgemüse. Typisch amerikanischer Barbeque Geschmack