Bio Grüner Pfeffer

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel Nr. SW10230.1
- Artikel N° Salz-Kultur N°516
Bio Grüner Pfeffer ganze Körner
Frische leichte Aromen
Der grüne BIO Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er wird unreif geerntet und nur kurz in der Mittagssonne getrocknet. So behält er seine grüne Farbe und entwickelt eine weniger intensive Schärfe als der schwarze Pfeffer. Er besitzt ein frisches, außergewöhnlich edles Aroma. Dadurch eignet er sich zum Würzen und Abrunden leichter Gerichte und Salate. Zart gemahlener grüner Pfeffer verwandelt auch süßes Obst wie frische Erdbeeren oder reife Mangos in ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Unsere Empfehlung: Gib den Pfeffer erst am Ende des Kochvorganges dazu, um das feine Aroma bestmöglich zu erhalten.
- Ganze Beeren
- Frische leichte Aromen
- Milde Schärfe
- Auch für Obst geeignet
Herkunft: | Indien |
Eignet sich für: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Schokolade, Süße Früchte, Süßspeisen |
Hat mich überzeugt
Ein echt geiler Pfeffer, ich verwende ihn gerne an süßem so als letzten Schliff. Kommt bei meinen Gästen immer toll an. Absolute Empfehlung