Tasmanischer Bergpfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel Nr. SW10235
- Artikel N° Salz-Kultur N°521
Tasmanischer Pfeffer ganze Körner
Süß-fruchtige Aromenvielfalt
Unser absolutes Highlight: Der tasmanische Bergpfeffer - eine wahre Rarität und Spezialität. Er wächst ausschließlich in den feuchten und kühlen Tälern des Regenwaldes der Insel Tasmanien im Bundesstaat New South Wales, Australien. Die geringe Erntemenge der natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers machen ihn so besonders rar und auch recht teuer. Das Geschmackserlebnis des Tasmanischen Bergpfeffer ist komplex und vielfältig zugleich. Zunächst schmeckt er angenehm fruchtig, fast schon süß, entwickelt dann jedoch eine angenehm warme Schärfe mit leichtem Prickeln. Er passt hervorragend zu Steaks, Lamm und Wildgerichte, deftigem Gemüse oder zu exotischen Früchten wie Mango und Ananas. Nicht zu viel davon verwenden, denn die Beeren sind um ein Vielfaches schärfer als normaler Pfeffer. Dies äußert sich zwar mit einem angenehm süßlich-warmen Prickeln, wirkt aber auch leicht betäubend im Mund. Die Schärfe des tasmanischen Pfeffers verfliegt beim Kochen sehr schnell. Deshalb gebt ihr ihn am besten erst ganz zum Schluss dazu.
Bei uns kannst Du den Tasmanischen Bergpfeffer günstig bestellen.
- Ganze Beeren
- Süß-fruchtige Aromenvielfalt
- Geschmackserlebnis mit Gänsehautfaktor
- Kräftige Schärfe
- Zum Verfeinern oder Nachwürzen
Herkunft: | Australien |
Eignet sich für: | Deftiges , Dunkle Soßen, Gegrilltes Fleisch und Gemüse, Lamm, Ratatouille, Steak, Thunfisch |
Für die Mühle geeignet: | Ja |
Zutaten: | Bio Tasmaanischer Bergpfeffer |
Saulegger